Ändern Ihrer Kontodaten

Geändert am Fri, 03 Mar 2023 um 07:25 PM

Aktualisieren Sie Ihre Kontodaten wie Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer oder Adresse jederzeit, indem Sie diese Schritte befolgen:

Aus dem FamilyWall app:

1. Öffnen Sie die FamilyWall-App
  2. Tippen Sie auf dem Dashboard auf das Einstellungssymbol.
  3. Tippen Sie auf Konto verwalten.
  4. Tippen Sie auf ein Feld, das Sie aktualisieren möchten.
  5. Nachdem Sie die aktualisierten Details hinzugefügt haben, tippen Sie auf die Return-Taste oder einen beliebigen Bereich des Bildschirms.
  6. Klicken Sie auf das Häkchensymbol oben rechts auf dem Bildschirm, nachdem Sie alle Aktualisierungen vorgenommen haben.

Aus dem FamilyWall Website:

1. Melden Sie sich auf der FamilyWall-Website (familywall.com) an.
  2. Tippen Sie auf dem Dashboard auf einen Ihrer persönlichen Avatare, um Ihr Profil zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten.
  4. Tippen Sie auf ein beliebiges Feld, das Sie aktualisieren möchten.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern am unteren Rand des Popup-Fensters, nachdem Sie alle Aktualisierungen vorgenommen haben.