Über FamilyWall

Geändert am Fri, 03 Mar 2023 um 07:18 PM

FamilyWall ist der einfachste Weg, Ihr Familienleben zu organisieren und alle auf dem Laufenden zu halten.

FamilyWall ist der führende Familienorganisator, der einen gemeinsamen Kalender, To-do- und Einkaufslisten, Finanz-Tracker, Fahrpläne, ein Rezeptbuch, einen Familienfinder, eine Galerie und vieles mehr enthält!

Mit FamilyWall können Sie mehr Zeit damit verbringen, das zu tun, was Sie lieben, da Sie weniger Zeit benötigen, dies zu organisieren. Die ganze Familie kann problemlos mit einem Telefon, einem Tablett oder einem beliebigen Webbrowser auf FamilyWall zugreifen, sodass alle stets auf derselben Wellenlänge sind.

FamilyWall ist für Android, iPhone und iPad sowie im Internet unter Familywall.com verfügbar.

Jetzt KOSTENLOS herunterladen

FUNKTIONEN

GEMEINSAMER KALENDER

- Ein benutzerfreundlicher Kalender mit Farbcodes, um den Kalender einer einzelnen Person oder der ganzen Familie gleichzeitig anzuzeigen

- Fügen Sie Ereignisse hinzu, die für alle Familienmitglieder sichtbar sind

- Konfigurieren Sie Erinnerungen, um ein wichtiges Ereignis nicht zu verpassen

- Importieren Sie Ihre aktuellen Kalender mit einem Klick (Outlook / Google) - Premium

AUFGABEN

- Aufgaben zuweisen

- Verfolgen Sie die Entwicklung persönlicher oder familiärer Aufgaben

EINKAUFSLISTEN

- Teilen Sie Einkaufslisten, zu denen die ganze Familie beitragen kann

- Mit dem Speiseplaner automatisch Zutaten aus geplanten Mahlzeiten abrufen

FAMILIENLAGE

- Verwenden Sie den Standort, um Ihre Kinder im Auge zu behalten

- Einfach verwalten, wer Ihren Standort verfolgen kann

- Sie werden automatisch über Ankünfte und Abflüge von bestimmten Orten informiert

NACHRICHT

Jedes Mitglied kann über einen Diskussionsthread problemlos eine Konversation anzeigen und daran teilnehmen.

GALERIE

Teilen Sie Ihre besten Momente auf einfache und private Weise mit Ihrer Familie und Freunden.

VERZEICHNIS

Über das Verzeichnis können Sie schnell wichtige oder nützliche Kontakte für die Familie (Babysitter, Großeltern usw.) freigeben und finden.

PREMIUM FAMILYWALL

Die meisten Funktionen sind KOSTENLOS verfügbar! Einige Funktionen sind jedoch nur mit Premium verfügbar. Sie können das Premium-Angebot jederzeit abonnieren und Ihrem Circle folgende Vorteile bieten:

- Verwalten Sie Ihre Finanzen mühelos

- Planen Sie Mahlzeiten für die Woche

- Verwalten Sie Ihre verschiedenen Stundenpläne

- Synchronisieren Sie mit Ihrem Google Kalender und Outlook

- Abonnieren Sie jeden öffentlichen oder geteilten Kalender über seine URL

- Suchen Sie die Mitglieder des Kreises

- 25 GB Speicher

- Videos teilen

Das Abonnement kann über Google Play, den App Store oder die Familywall-Website abgeschlossen werden.

Nutzungsbedingungen: https://www.familywall.com/terms.html

Datenschutzerklärung: https://www.familywall.com/privacy.html