Eine E-Mail zu einem Kid-Konto hinzufügen

Geändert am Fri, 03 Mar 2023 um 07:36 PM

Sie können ein Kid ändern, indem Sie die Anmelde-ID durch eine E-Mail ersetzen.

1 - melden Sie sich bei dem Kid-Konto an.
Notiz: Der Administrator kann dies nicht im Namen des Kindes tun, sondern muss es für jedes Kinderkonto tun. Um sich bei den einzelnen Kinderkonten anzumelden, sollten Sie die Zugangsdaten (Login-ID und Passwort) verwenden, die Sie bei der Erstellung des Kontos per E-Mail erhalten haben. Wenn Sie diese Zugangsdaten nicht mehr haben, können Sie auch die Funktion "Passwort vergessen" nutzen, um das Passwort per E-Mail zu erhalten, indem Sie die Kid ID über den Link "Passwort vergessen" unten eingeben:

2 - Tippen Sie auf das Symbol oben links auf dem Hauptbildschirm, das das Kid-Konto darstellt.

3 - Tippen Sie auf die Kid ID. Es öffnet sich ein Popup-Fenster, in dem Sie dem Konto eine E-Mail hinzufügen können.

4 - Geben Sie die E-Mail ein und folgen Sie den Anweisungen

Zögern Sie nicht, uns unter support@familyandco.com zu kontaktieren, wenn Sie Hilfe benötigen.