Stundenpläne im Kalender anzeigen

Geändert am Mon, 20 Feb 2023 um 02:54 PM

Um Ihre FamilyWall Stundenpläne im Kalender anzuzeigen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

- Starten Sie die FamilyWall-App

- Gehen Sie zum Kalender

- Gehen Sie zu den Einstellungen des Kalenders (tippen Sie auf das Symbol oben rechts)

- Gehen Sie zum zweiten Abschnitt, der Ihre Stundenpläne auflistet

- Markieren Sie den Stundenplan, den Sie im Kalender anzeigen möchten

Hinweis: Wenn Sie auf den Stundenplan tippen, können Sie seine Farbe im Kalender ändern oder sich dafür entscheiden, jede im Stundenplan gewählte Farbe beizubehalten.