Ändern Sie den ersten Tag der Woche für den Essensplaner

Geändert am Mon, 27 Feb 2023 um 05:57 PM

Standardmäßig beginnt der Essensplaner am gleichen ersten Tag der Woche wie der Kalender. Um den ersten Wochentag für die wöchentlichen Essenspläne zu ändern, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Über die FamilyWall-App:

- Starten Sie die FamilyWall-App

- Gehen Sie zum Abschnitt Essensplaner

- Klicken Sie auf das Optionen-Symbol (oben rechts mit den 3 Punkten)

- Klicken Sie auf "Einstellungen".

- Klicken Sie auf "1. Tag der Woche" und wählen Sie Ihren bevorzugten Tag aus

Hinweis: Um Samstag und Freitag anzuzeigen, müssen Sie sicherstellen, dass "Wochenenden anzeigen" aktiviert ist.

Über das FamilyWall-Web:

- Starten Sie die FamilyWall-Website (FamilyWall.com)

- Loggen Sie sich in Ihr Konto mit Ihren aktuellen Anmeldedaten ein

- Gehen Sie zum Abschnitt Essensplaner

- Klicken Sie auf das Einstellungssymbol (oben rechts, das ein Zahnrad neben den 3 Punkten darstellt)

- Klicken Sie auf "1. Tag der Woche" und wählen Sie Ihren bevorzugten Tag aus

Hinweis: Um Samstag und Freitag anzuzeigen, müssen Sie sicherstellen, dass "Wochenenden anzeigen" aktiviert ist.

Zögern Sie nicht, uns unter support@familywall.com für weitere Informationen zu kontaktieren.