Modifier ou réinitialiser votre mot de passe

Modifié le  Mon, 17 Jul 2023 sur 06:43 PM

Pour réinitialiser votre mot de passe si vous n'êtes pas connecté :

Depuis l'app FamilyWall :

1. Lancez l'app FamilyWall
  2. Cliquez sur Se Connecter en bas de l'écran
  3. Appuyez sur "Mot de passe oublié" sous le champ Email
  4. Entrez l'email que vous utilisez pour vous connecter à FamilyWall.
  5. Cliquez sur Valider

Depuis le Web :

1. Cliquez sur https://www.familywall.com/password_forgotten.php
  2. Entrez l'email que vous utilisez pour vous connecter à FamilyWall
  3. Cliquez sur Valider

Un email avec les instructions pour créer un nouveau mot de passe sera envoyé à votre adresse mail. Si vous ne le voyez pas dans votre boîte mail, regardez le dossier spam.

Une fois que vous avez créé le nouveau mot de passe. Ouvrez l'application, appuyez sur connexion et entrez votre email et votre nouveau mot de passe pour vous connecter à votre cercle.

Pour changer votre mot de passe si vous êtes déjà connecté :

Depuis l'app FamilyWall :

1. Lancez l'app FamilyWall
  2. Cliquez sur les paramètres depuis l'écran principal (icone en haut à droite)
  3. Cliquez sur "Gérer mon compte"
  4. Faites défilez vers le bas et appuyez sur "Modifier votre mot de passe"
  5. Entrez votre mot de passe actuel et votre nouveau mot de passe

6. Cliquez  sur Sauvegarder

Depuis le site Web de FamilyWall :

1. Lancez  le site web FamilyWall
  2. Connectez vous à votre compte
  3. Cliquez sur Paramètres dans le menu de gauche
  4. Choisissez "Sécurité et confidentialité"
  5. Entrez votre mot de passe actuel et votre nouveau mot de passe
  6. Cliquez  sur Sauvegarder

Remarque : si vous êtes connecté mais avez oublié votre mot de passe, suivez les étapes de la rubrique Modifier le mot de passe, puis cliquez sur Mot de passe oublié ? et suivez les étapes de réinitialisation. N'oubliez pas que vous devrez avoir accès à l'adresse électronique associée à votre compte.