Comment désactiver les notifications ?

Modifié le  Fri, 17 Feb 2023 sur 03:03 PM

Des réglages sont disponibles dans l'app FamilyWall afin de définir les notifications que vous souhaitez recevoir.

1 - Appuyez sur l'icône en haut à droite de l'écran principal de l'app FamilyWall pour accéder au paramètres

2 - Vous pouvez ensuite activer ou désactiver toutes les notifications en cochant ou décochant la case  Notifications”

3 - Si vous souhaitez plutôt désactiver certaines notifications, appuyez sur les paramètres des notifications juste dessous le paramètre général

4 - Vous pouvez ensuite cocher (ou décocher) les sections pour lesquelles vous souhaitez être notifié