Mettre à niveau votre abonnement

Modifié le  Fri, 03 Mar 2023 sur 07:59 PM

Pour Android:

Pour passer d'un abonnement mensuel à un abonnement annuel, ou vice versa, vous devez d'abord annuler votre abonnement actuel à Familywall sur Google Play, puis vous abonner au plan que vous souhaitez lorsque votre plan actuel expire.

Vous trouverez des informations supplémentaires dans le lien ci-dessous :

Google Support

Pour iPhone:

Vous pouvez accéder à votre abonnement dans la section Premium de l'application FamilyWall ou directement à partir des paramètres de votre iPhone.

1 - Accédez à Réglages
2 - Touchez votre identifiant Apple dans la partie supérieure de l’écran
3 - Cliquez sur Abonnements
4 - Cliquez  FamilyWall

5 - Sélectionnez l'abonnement souhaité