Afficher les événements FamilyWall dans Google Agenda

Modifié le  Mon, 18 Sep 2023 sur 02:21 PM

Si vous souhaitez que les événements de FamilyWall soient visibles dans votre calendrier Google, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1 - Allez dans l'app FamilyWall

> appuyez sur la section Calendrier

> Appuyez sur l'icône en haut à droite pour accéder aux paramètres du calendrier.

> appuyez sur le 1er calendrier avec le nom de votre cercle pour accéder aux options

> Générer un iCal et copiez le lien.

2 - Sur le web, ouvrez Google Agenda
> A gauche, à côté de "Autres calendriers", cliquez sur Ajouter
> A partir de l'URL > Collez l'URL générée précédemment > Ajoutez le calendrier.

La synchronisation est automatique : les nouvelles entrées de FamilyWall seront visibles dans Google Agenda sur tous vos appareils (Web & Apps). Cette synchronisation peut prendre un certain temps.

N'hésitez pas à nous contacter à support@familyandco.com pour plus d'information.