Afficher les événements FamilyWall sur le calendrier Mac

Modifié le  Mon, 20 Feb 2023 sur 03:16 PM

Pour que vos événements FamilyWall soient affichés sur votre calendrier Mac, quelques étapes sont nécessaires :

1 - Allez dans l'app FamilyWall

> appuyez sur la section Calendrier

> Appuyez sur l'icône en haut à droite pour accéder aux paramètres du calendrier.

> appuyez sur le 1er calendrier avec le nom de votre cercle pour accéder aux options

> Générer un iCal et copiez le lien.

2 - Dans l'application Calendrier de votre Mac, choisissez Fichier > Nouvel abonnement au calendrier.

> Collez le lien URL iCal précédemment copié, puis cliquez sur S'abonner.

> Saisissez un nom pour le calendrier dans le champ Nom, puis cliquez sur le menu contextuel adjacent et choisissez une couleur.

https://support.apple.com/guide/calendar/subscribe-to-calendars-icl1022/mac

N'hésitez pas à nous contacter à support@familyandco.com pour toute assistance supplémentaire.