Comment créer un cercle additionnel ?

Modifié le  Fri, 03 Mar 2023 sur 07:25 PM

Avec FamilyWall, vous pouvez créer plusieurs cercles privés pour la famille, les amis, les collègues de travail, les équipes, les clubs...

Chaque cercle est privé, c'est vous qui décidez qui est invité et le contenu est spécifique à chaque cercle. Ainsi, les membres d'autres cercles n'auront pas accès au contenu de ce cercle.

Pour créer un cercle supplémentaire, veuillez suivre les étapes suivantes :

• Depuis l'app FamilyWall :
    • Cliquez sur le nom de votre famille au milieu de la barre supérieure de l'écran principal, puis cliquez sur "Créer un cercle"
    • Entrez un nom pour votre cercle, vous pouvez également ajouter une photo
    • Il vous sera demandé d'inviter des membres à ce cercle, vous pouvez passer outre en appuyant sur l'icône de contrôle (coin supérieur droit)

• Depuis le Web :
    • Cliquez sur le nom de votre famille au milieu de la barre supérieure de l'écran principal, puis cliquez sur "Créer un cercle"
    • Entrez un nom pour votre cercle, vous pouvez également ajouter une photo

Note : Pour passer d'un cercle à un autre, cliquez sur votre nom de famille au milieu de la barre supérieure de l'écran principal, puis sélectionnez le cercle dans lequel vous souhaitez aller.