Ne plus afficher la popup "Service de Localisation Désactivé" sur iOS

Modifié le  Sat, 25 Feb 2023 sur 04:49 PM

Cette pop-up s'affiche dans FamilyWall car vous avez sans doute votre paramètre de localisation activé pour un ou plusieurs membres dans FamilyWall.

Pour vérifier et enlever ce paramètres, veuillez suivre les étapes suivantes:
- Lancer l'app FamilyWall
- Allez dans la section "Localisation"
- Cliquez en bas à droite "Qui me voit?"
- Vous devriez être en "Jamais" pour tous les membres, si ce n'est pas la cas cliquer sur votre statut à droite ("Toujours, Lieux...) afin de modifier et vous remettre en "Jamais"

Si vous avez plusieurs cercles, veuillez vérifier que vos paramètres de localisation sont sur "Jamais" pour tous vos cercles.