Afficher/cacher les jours fériés dans FamilyWall

Modifié le  Mon, 17 Jul 2023 sur 02:48 PM

Pour afficher les Jours fériés dans votre calendrier FamilyWall, veuillez suivre les étapes suivantes :

Depuis l'app FamilyWall :

• Allez dans la section calendrier
  • Allez dans les paramètres du calendrier (appuyez sur l'icône en haut à droite)
  • L'un des premiers calendriers proposés est celui des Jours fériés
  • Cochez ou décochez la case sur la gauche pour afficher/masquer les Jours fériés

Veuillez noter qu'en cliquant sur ce calendrier, vous accéderez à ces paramètres.

Depuis le Web FamilyWall :

• Cliquez sur le calendrier dans le menu de gauche
  • Sur la droite, les calendriers sont affichés sous "Mes calendriers"
  • Cochez ou décochez la case à gauche pour afficher/masquer les jours fériés

Veuillez noter qu'en cliquant sur "Jours fériés", vous accédez aux paramètres de ce calendrier

Par défaut, les Jours fériés proposés sont ceux de votre langue (et du pays associé). Sur l'app, les jours fériés proposés seront ceux du pays de la langue de votre téléphone.

Important : Vous pouvez modifier les Jours fériés proposés pour afficher ceux du pays de votre choix. Pour ce faire:

• Lancez l'app FamilyWall
  • Allez dans la section calendrier
  • Allez dans les paramètres du calendrier (appuyez sur l'icône en haut à droite)
  • Faites défiler jusqu'en bas et appuyez sur "Jours fériés"
  • Cochez ou décochez les cases à gauche pour afficher/masquer les jours fériés de chaque pays