Afficher les tâches planifiées dans le calendrier

Modifié le  Sun, 26 Mar 2023 sur 03:44 PM

Pour afficher vos tâches avec date d'échéance dans le calendrier, veuillez suivre les étapes suivantes:

- Lancez l'app FamilyWall

- Allez dans la section du calendrier

- Allez dans les paramètres du calendrier (appuyez sur l'icône en haut à droite)

- Cochez le calendrier "Tâches planifiées" qui affichera la liste de vos tâches avec date d'échéance

Note : en tapant sur ce calendrier, vous pouvez changer sa couleur.