Feiertage in FamilyWall anzeigen/ausblenden

Geändert am Mon, 17 Jul 2023 um 02:56 PM

Um die Feiertage in Ihrem FamilyWall Kalender anzuzeigen, folgen Sie bitte den folgenden Schritten:

Von der FamilyWall App :

• Gehen Sie in den Bereich Kalender.
  • Gehen Sie zu den Kalendereinstellungen (tippen Sie auf das Symbol in der oberen rechten Ecke).
  • Einer der ersten angebotenen Kalender ist der Kalender für Feiertage.
  • Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kästchen auf der linken Seite, um die Feiertage anzuzeigen/auszublenden.

Bitte beachten Sie, dass Sie durch Anklicken dieses Kalenders auf diese Einstellungen zugreifen können.

Von der FamilyWall-Website aus :

• Klicken Sie auf den Kalender im Menü auf der linken Seite.
  • Auf der rechten Seite werden die Kalender unter "Meine Kalender" angezeigt.
  • Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kästchen auf der linken Seite, um die Feiertage anzuzeigen/auszublenden.

Bitte beachten Sie, dass Sie mit einem Klick auf "Feiertage" die Einstellungen für diesen Kalender aufrufen.

Standardmäßig werden die Feiertage Ihrer Sprache (und des zugehörigen Landes) vorgeschlagen. In der App werden die vorgeschlagenen Feiertage die des Landes sein, in dem die Sprache Ihres Telefons gesprochen wird.

WichtigSie können die vorgeschlagenen Feiertage ändern, um die Feiertage des Landes Ihrer Wahl anzuzeigen:

• Starten Sie die FamilyWall App.
  • Gehen Sie in den Bereich Kalender
  • Gehen Sie zu den Kalendereinstellungen (tippen Sie auf das Symbol in der oberen rechten Ecke).
  • Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf "Gesetzliche Feiertage".
  • Aktivieren oder deaktivieren Sie die Kontrollkästchen auf der linken Seite, um die Feiertage für jedes Land anzuzeigen/auszublenden.