Como exibir/ocultar feriados no FamilyWall?

Modificado em Thu, 24 Aug 2023 na (o) 04:28 PM

Para exibir feriados no seu Calendário FamilyWall, siga os passos abaixo:

Do aplicativo FamilyWall:

• Vá até a seção de calendár
  • Acesse as configurações do calendário (toque no ícone superior direito)
  • Um dos primeiros calendários listados é Feriados
  • Marque ou desmarque a caixa à esquerda para exibir/ocultar Feriados

Note que, ao clicar em "Feriados", você acessará as configurações desse calendário.

Do site FamilyWall:

• Clique em calendário no menu à esquerda
  • À direita, os calendários são exibidos sob "Meus Calendários"
  • Marque ou desmarque a caixa à esquerda para exibir/ocultar Feriados

Note que, ao clicar em "Feriados", você acessará as configurações desse calendário

Por padrão, os feriados propostos são aqueles do idioma que você usa (e do país associado). No aplicativo, os feriados sugeridos serão aqueles do país correspondente ao idioma do seu telefone.

Importante: Você pode modificar os Feriados para mostrar aqueles de seus países preferidos. Para fazer isso:

• Abra o aplicativo FamilyWall
  • Vá até a seção de calendário Acesse as configurações do calendário (toque no ícone superior direito)
  • Role para baixo até "Feriados Públicos"
  • Marque ou desmarque as caixas à esquerda para exibir/ocultar Feriados de cada país