Wie kann man das Anfangsdatum des Zeitraums ändern?

Geändert am Thu, 02 Mar 2023 um 04:41 PM

Im Abschnitt Budget haben Sie die Möglichkeit, das Anfangsdatum des Zeitraums zu ändern (z. B. um es an das Zahlungsdatum eines Gehalts anzupassen).

Über die FamilyWall-App:

- Starten Sie die FamilyWall-App

- Klicken Sie auf den Abschnitt Budget

- Klicken Sie auf das Optionen-Symbol oben rechts mit "..." und dann auf "Budget-Einstellungen"

- Klicken Sie im Bereich "Budget-Zeitraum" auf den Zeitraum auf der rechten Seite

- Es öffnet sich eine neue Seite, klicken Sie auf "Beginnt am: " im gewünschten Zeitraum

- Wählen Sie den Tag, der Ihnen passt

Über das FamilyWall-Web:

Loggen Sie sich auf FamilyWall.com ein

- Klicken Sie auf den Abschnitt Budget

- Klicken Sie auf das Optionen-Symbol oben rechts mit "..." und dann auf "Budget-Einstellungen"

- Wählen Sie im Abschnitt "Startdatum des Zeitraums" den für Sie passenden Tag aus

Ihr Budget beginnt dann an dem ausgewählten Datum.