Was ist mein Speicherkontingent und wie kann ich es verwalten?

Geändert am Fri, 17 Feb 2023 um 02:40 PM

Jede Familie, die die kostenlose Version des FamilyWall-Dienstes nutzt, verfügt über ein Standardkontingent von 100 MB, das für alle Familienmitglieder freigegeben ist.

Die Premium-Familien verfügen über 25 GB gemeinsamen Speicherplatz.

In der mobilen Anwendung kann ein Familienadministrator den Speicherverbrauch über den Abschnitt "Speicher verwalten" im Menü "Einstellungen" überprüfen. Er kann den gesamten Speicherverbrauch für alle Familien sowie für jedes einzelne Mitglied überprüfen.

Wenn das Limit überschritten wird, gehen keine Daten verloren, aber Sie können keine weiteren Fotos oder Videos hochladen. Um mehr Speicherplatz zu erhalten, müssen Sie dann die Fotos/Videos löschen, die Sie nicht mehr benötigen.

Bitte beachten Sie, dass es effizienter ist, Fotos/Videos von unserer Website zu löschen. Es ist auch möglich, Ihre Fotos/Videos vor dem Löschen herunterzuladen.