Comment changer la date de démarrage de la période ?

Modifié le  Thu, 02 Mar 2023 sur 04:25 PM

Dans la section Budget, vous avez la possibilité de modifier la date de démarrage de la période (par exemple pour se caler avec la date de paiement d'un salaire).

Depuis l'app FamilyWall :

- lancez l'app FamilyWall

- Cliquez sur la section Budget

- Cliquez sur l'icone options en haut à droite avec "..." puis Paramètres du budget

- Dans la section "Période du Budget" cliquez sur sur la période à droite

- Cela ouvre un nouvelle page, cliquez alors sur "Démarrer le : " dans la période désirée
- Sélectionnez le jour qui vous convient

Depuis le Web FamilyWall :

- Connectez vous à FamilyWall.com

- Cliquez sur la section Budget

- Cliquez sur l'icone options en haut à droite avec "..." puis Paramètres du budget

- Sélectionnez le jour qui vous convient dans la section "Début de la Période"

Votre budget démarrera ensuite à la date sélectionnée.