Afficher mes repas familyWall dans le calendrier ?

Modifié le  Mon, 20 Feb 2023 sur 02:41 PM

Pour afficher vos repas de FamilyWall dans le Calendrier, veuillez suivre les étapes suivantes :

- Lancer l'app FamilyWall

- Allez dans la section calendrier

- Allez dans les paramètres du calendrier (appuyez sur l'icône en haut à droite)

- Faites défiler vers le bas et appuyez sur Repas pour accéder aux paramètres ou cochez simplement pour afficher les repas dans le calendrier

Remarque : en appuyant sur les repas, vous pourrez modifier la couleur dans le calendrier ou choisir de modifier les heures types de vos repas.