Cacher ou supprimer des types de Repas

Modifié le  Mon, 03 Jul 2023 sur 06:34 PM

Pour masquer ou supprimer vos types de repas sur FamilyWall, vous devez le faire sur le Web.

Veuillez suivre les étapes suivantes :

- Lancer le site web FamilyWall (FamilyWall.com)

- Connectez-vous à votre compte avec vos identifiants de connexion
- Allez dans la section "Repas"
- Appuyez sur l'icône des paramètres (icône en haut à droite représentant une roue à côté des 3 points)
- Cliquez sur Types de repas
- Décochez les repas que vous souhaitez masquer et supprimez les type de repas que vous avez créés

Vous pouvez modifier le nom de tous vos types de repas mais seulement supprimer ceux que vous avez créés. En tapant sur les heures, vous pouvez également modifier les heures.

Depuis l'app FamilyWall, vous pouvez gérer vos types de repas :

- Lancez l'app FamilyWall

- Allez à la section Repas

- Appuyez sur l'icône des options (icône en haut à droite représentant 3 points), puis cliquez sur "Paramètres"

- Appuyez sur "Types de repas"

En cliquant sur un type de repas, vous pouvez modifier son nom, son emoji ou les horaires. Vous pouvez également ajouter un nouveau type de repas. Vous ne pourrez pas supprimer ou masquer les types de repas depuis l'app.

N'hésitez pas à nous contacter à support@familywall.com pour plus d'information.