Quitter un Cercle

Modifié le  Tue, 28 Nov 2023 sur 04:09 PM

Pour quitter un Cercle :

1. Touchez votre Profil dans le coin supérieur gauche de l'application
  2. Touchez sur Modifier dans le coin supérieur de l'écran.
  3. Faites défiler vers le bas.
  4. Touchez Quitter le Cercle.
  5. Touchez Oui.
  6. Appuyez sur l'écran de confirmation (voir avis important ci-dessous)

Note : Si vous êtes l'Admin, vous devez désigner un nouvel Admin avant de quitter le cercle.

Avis important Si vous êtes le dernier utilisateur du cercle, ce dernier sera automatiquement supprimé avec toutes les données associées. De plus, si vous n'avez qu'un seul cercle et que vous décidez de le quitter, votre compte sera automatiquement résilié et vous perdrez l'accès à FamilyWall.