Qui peut voir les informations que je publie ?

Modifié le  Fri, 17 Feb 2023 sur 12:51 PM

Toutes les données que vous avez publiées sur FamilyWall sont visibles par vous et les autres membres de votre cercle uniquement.

Ces données sont donc conservées dans un cercle familial privé et limité aux membres d'une même famille.

Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons
La vérification CAPTCHA est requise.

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article