¿Cuánto espacio de almacenamiento tengo y cómo lo gestiono?

Modificado el Mon, 26 Jun 2023 a las 03:56 PM

Cada familia que utiliza la versión gratuita del servicio FamilyWall tiene una cuota por defecto de 100 MB que comparten todos los miembros de la familia.

Las familias Premium tienen un espacio de almacenamiento compartido de 25 GB.

En la aplicación FamilyWall, el administrador de un círculo puede comprobar el espacio de almacenamiento utilizado desde la sección "Almacenamiento" del menú "Mis círculos" en los ajustes de la aplicación. Puede comprobar el consumo global de almacenamiento de todas las familias y de cada miembro.

Cuando se alcance la cuota, no perderás ningún dato, pero no podrás subir más fotos o vídeos. Para conseguir más espacio, tendrás que borrar las fotos.