O que é minha cota de armazenamento e como gerenciá-la?

Modificado em Thu, 24 Aug 2023 na (o) 03:52 PM

Cada família que utiliza a versão gratuita do serviço FamilyWall tem uma cota padrão de 100MB compartilhada entre todos os membros da família.

As famílias Premium têm 25 GB de armazenamento compartilhado.

No aplicativo FamilyWall, um administrador da família pode verificar o consumo de armazenamento na seção "Espaço de Armazenamento", acessível em "Gerenciar Círculos" a partir das "Configurações" (ícone superior direito da tela principal). Ele pode verificar o consumo total de armazenamento para todas as famílias, bem como para cada membro.

Quando o limite é excedido, você não perderá nenhum dado, mas não poderá fazer upload de fotos ou vídeos adicionais. Para obter mais espaço, você então precisará excluir as fotos/vídeos de que não precisa mais.

Observe que é mais eficiente excluir fotos/vídeos de nosso site. Também será possível baixar previamente suas fotos/vídeos antes de excluí-los.