FamilyWall-Events im Google-Kalender anzeigen

Geändert am Mon, 18 Sep 2023 um 02:22 PM

Wenn Sie möchten, dass FamilyWall-Ereignisse in Ihrem Google-Kalender angezeigt werden, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1 - Rufen Sie die FamilyWall-App auf:

> Tippen Sie auf den Abschnitt Kalender

> Tippen Sie auf das Symbol oben rechts, um auf die Kalendereinstellungen zuzugreifen.

> Tippen Sie auf den 1. Kalender mit dem Namen Ihres Kreises und öffnen Sie die Optionen

> iCal generieren und den Link kopieren

2 - Öffnen Sie im Internet Google Calendar > Klicken Sie links neben "Andere Kalender" auf Hinzufügen > Von URL > Fügen Sie die zuvor generierte URL ein > Fügen Sie den Kalender hinzu.

Die Synchronisierung erfolgt automatisch: neue FamilyWall-Einträge werden im Google-Kalender auf allen Ihren Geräten (Web & Apps) angezeigt.

Zögern Sie nicht, uns unter support@familyandco.com für weitere Unterstützung zu kontaktieren.