Geplante Aufgaben im Kalender anzeigen

Geändert am Sun, 26 Mar 2023 um 03:44 PM

Um Ihre Aufgaben mit Fälligkeitsdatum im Kalender anzuzeigen, folgen Sie bitte den folgenden Schritten:

- Starten Sie die FamilyWall App.

- Gehen Sie in den Kalenderbereich.

- Gehen Sie zu den Kalendereinstellungen (tippen Sie auf das Symbol in der oberen rechten Ecke).

- Aktivieren Sie den Kalender "Geplante Aufgaben", der eine Liste Ihrer Aufgaben mit ihren Fälligkeitsdaten anzeigt.

Hinweis: Wenn Sie auf diesen Kalender tippen, können Sie seine Farbe ändern.