Mostrar eventos de FamilyWall en Google Calendar

Modificado el Mon, 18 Sep 2023 a las 02:23 PM

Si quieres que los eventos de FamilyWall sean visibles en tu calendario de Google, sigue los siguientes pasos:

1 - Ve a la aplicación FamilyWall

• Pulsa en la sección "Calendario"
  • Pulsa el icono de la parte superior derecha para acceder a las configuraciones del calendario.
  • Pulsa en el primer calendario con el nombre de tu círculo para acceder a las opciones
  • Genera un iCal y copia el enlace.

2 - En la web, abre Google Calendar

• A la izquierda, junto a "Otros calendarios", pulsa en "Añadir"
  • Desde URL > Pega la URL generada anteriormente > Añade el calendario.

La sincronización es automática: las nuevas entradas de FamilyWall serán visibles en Google Calendar en todos tus dispositivos (Web y Apps). Esta sincronización puede tardar algún tiempo.

Por favor, contacta con nosotros en support@familyandco.com para más información.