Teilen Sie Ihre externen Kalender mit anderen Mitgliedern

Geändert am Mon, 20 Feb 2023 um 03:16 PM

Wenn Sie zusätzliche Kalender (Google, Outlook...) in familyWall hinzufügen, werden diese Kalender standardmäßig nicht freigegeben. Um sie für andere Mitglieder Ihres Kreises freizugeben, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

Gehen Sie zur App familyWall.

1 - Gehen Sie in den Bereich Kalender.

2 - Klicken Sie auf das Symbol oben rechts, um zu den Kalendereinstellungen zu gelangen.

3 - Klicken Sie auf den Kalender, den Sie teilen möchten, um zu den Optionen zu gelangen.

4 - Klicken Sie auf "Diesen Kalender teillen" und wählen Sie die Mitglieder aus, mit denen Sie teilen möchten.

Zögern Sie nicht, uns unter support@familyandco.com zu kontaktieren, wenn Sie weitere Unterstützung benötigen.