Si vous ajoutez des calendriers supplémentaires (Google, Outlook...) dans familyWall, ces calendriers ne seront pas partagés par défaut. Pour les partager avec d'autres membres de votre cercle, veuillez suivre les étapes suivantes :

Allez sur l'app FamilyWall

1 - Allez dans la section Calendrier

2 - Cliquez sur l'icône en haut à droite pour accéder aux paramètres du calendrier
3 - Cliquez sur le calendrier que vous souhaitez partager pour accéder aux options
4 - Cliquez sur "Partager ce calendrier" et sélectionnez les membres avec qui vous souhaitez partager

N'hésitez pas à nous contacter à support@familyandco.com pour plus d'assistance.