Compartilhe seus Calendários adicionais com outros membros

Modificado em Mon, 28 Aug 2023 na (o) 02:51 PM

Se você adicionar outros calendários (Google, Outlook...) ao seu familyWall, esses calendários não serão compartilhados por padrão. Para compartilhá-los com outros membros de seu círculo, siga estas etapas:

Acesse o aplicativo FamilyWall

1 - Vá para a seção Calendário

2 - Toque no ícone superior direito para acessar as configurações do calendário

3 - Toque no calendário adicional que gostaria de compartilhar para acessar as opções

4 - Toque em "Compartilhar este calendário" e selecione com qual membro você gostaria de compartilhar

Não hesite em entrar em contato conosco pelo e-mail support@familyandco.com para obter mais assistência.