Fehlende Elemente in Listen und Todos auf iOS

Geändert am Mon, 24 Jul 2023 um 12:21 PM

Wenn auf Ihrem iOS-Gerät Elemente in Ihren Listen und/oder Ihren Todos fehlen, können Sie eine Synchronisierung starten, um Ihre Daten wiederherzustellen:

1 - Gehen Sie auf die Hauptseite des Listenbereichs (die Seite, auf der alle Ihre Listen mit den Nummern auf der rechten Seite angezeigt werden).

2 - Ziehen Sie den Bildschirm nach unten und lassen Sie ihn los, um ihn zu aktualisieren (indem Sie mit dem Finger auf dem Bildschirm nach unten streichen).

Dadurch wird eine Synchronisierung gestartet, die einige Zeit in Anspruch nehmen kann und alle fehlenden Elemente aus allen Ihren Listen wiederherstellt.