Wie kann ich die Daten von Mitgliedern ändern?

Geändert am Thu, 22 Jun 2023 um 07:28 PM

Sie können die Informationen eines Mitglieds in FamilyWall ändern, wenn Sie ein Administrator sind.

Um die Details eines Mitglieds zu ändern, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1.    Öffnen Sie die Familywall-App

2.    Klicken Sie auf den Abschnitt Meine Familie

3.    Wählen Sie ein Mitglied aus

4.    Klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten in der oberen rechten Ecke.

5.    Ändern Sie die Mitgliederdaten

6.    Drücken Sie auf das Häkchen-Symbol oben rechts, um Ihre Auswahl zu speichern.

Für weitere Informationen, kontaktieren Sie uns bitte unter support@familyandco.com