Comment modifier les détails d'un membre ?

Modifié le  Thu, 22 Jun 2023 sur 07:26 PM

Vous pouvez modifier les informations d'un membre dans FamilyWall si vous êtes administrateur.

Pour modifier les détails d'un membre, veuillez suivre les étapes suivantes :

1.    Ouvrez l'application Familywall

2.    Cliquez sur la section Ma famille

3.    Sélectionnez un membre

4.    Appuyez sur l'icône Modifier dans le coin supérieur droit.

5.    Modifiez les informations

6.    Appuyez sur l'icône Vérifier en haut à droite pour enregistrer votre choix.

Pour plus d'informations, veuillez nous contacter à l'adresse suivante : support@familyandco.com