¿Cómo desactivar las notificaciones?

Modificado el Mon, 03 Jul 2023 a las 04:55 PM

La aplicación FamilyWall dispone de ajustes para definir las notificaciones que deseas recibir.

1. Pulsa el icono en la parte superior derecha de la pantalla principal de FamilyWall para acceder a los ajustes.
  2. Puedes activar o desactivar todas las notificaciones marcando o desmarcando la casilla "Alertas"
  3. Si prefieres desactivar determinadas notificaciones, pulsa en "Administrar notificaciones" justo debajo de la opción general.
  4. Puedes marcar (o desmarcar) las secciones para las que deseas recibir notificaciones