No se reciben notificaciones en el iPhone

Modificado el Mon, 03 Jul 2023 a las 04:52 PM

Aquí tienes algunas cosas que puedes hacer para recuperar tus notificaciones:

1. Ve a los ajustes de tu teléfono, pulsa en "Notificaciones", desplázate hacia abajo hasta encontrar "FamilyWall", pulsa sobre él y comprueba que el botón junto a "Permitir notificaciones" está en verde y que los 3 tipos de alerta que aparecen debajo están activados.
  2. Ve a los ajustes de la aplicación FamilyWall (icono en la parte superior derecha de la pantalla de inicio), pulsa sobre él y comprueba que el botón junto a "Alertas" está en verde, pulsa en "Administrar notificaciones" y comprueba que todas las luces están en verde.
  3. Por último, ve a los ajustes de la aplicación FamilyWall (icono situado en la parte superior derecha de la pantalla de inicio) y desconéctate pulsando el botón situado en la parte superior derecha. Una vez desconectado, haz clic en el botón "Iniciar sesión" y vuelve a conectarte con tu correo electrónico y contraseña.

Si sigues sin recibir ninguna notificación después de realizar los pasos anteriores, desinstala la aplicación y vuelve a instalarla. Ten cuidado, aparecerá un mensaje predeterminado de Apple diciéndote que tus datos se borrarán, ¡pero no será así!

Nota: Cuando te conectes, si una ventana emergente te pide que autorices a la aplicación a enviarte notificaciones, asegúrate de seleccionar "Permitir".

Si sigues teniendo problemas, póngate en contacto con nosotros haciendo clic aquí.