No se reciben notificaciones en Android

Modificado el Mon, 17 Jul 2023 a las 04:37 PM

Aquí hay algunas cosas que puedes hacer para recuperar tus notificaciones:

1 - Ve a los ajustes de tu teléfono:

Asegúrate de que las funciones de ahorro de energía están desactivadas en la sección Batería en "Cuidado batería y dispositivo":

• Desactiva "Suespender aplicaciones sin uso".
  • Elimina FamilyWall de la lista de "aplicaciones suspendidas".

Ve a la sección Aplicaciones:

• Selecciona Familywall
  • Habilita "Permitir actividad en segundo plano" en la sección de batería

Nota: puedes encontrar estos menús utilizando la función de búsqueda en los ajustes del teléfono.

2 - Ve a los ajustes de la app FamilyWall (icono en la parte superior derecha de la pantalla de inicio):

• Pulsa sobre él y comprueba que el botón junto a "Alertas" está en verde
  • Haz clic en "Administrar notificaciones".
  • Comprueba que todas las luces están en verde

3 - Por último, desconéctate y vuelve a conectarte a la aplicación FamilyWall si sigues sin recibir ninguna notificación:

• Ve a los ajustes de la aplicación FamilyWall (icono en la parte superior derecha de la pantalla de inicio).
  • Haz clic en el botón "Desconectar" situado en la esquina superior derecha.
  • Una vez desconectado, haz clic en el botón "Iniciar sesión" y vuelve a conectarte con tu correo electrónico y contraseña.

Estas acciones deberían resolver los problemas de notificación. Si después de estas acciones sigues sin recibir ningún recordatorio, desinstala la aplicación y vuelve a instalarla.

Puedes encontrar información útil sobre el ahorro de energía en Android en este artículo en inglés https://dontkillmyapp.com

Si sigues teniendo problemas, ponte en contacto con nosotros haciendo clic aquí.