Comment supprimer le compte de la famille ?

Modifié le  Fri, 23 Jun 2023 sur 05:22 PM

Seul le fondateur de la famille peut supprimer la famille.

• Depuis l'application FamilyWall, le fondateur de la famille doit d'abord supprimer tous les autres membres, puis supprimer son propre compte. Pour plus d'information consultez l'article sur la suppression d'un membre.
  • Depuis le Web, accédez à « Paramètres familiaux » en cliquant sur votre nom dans la section en haut à droite, puis modifiez les informations sur la famille. Le bouton de suppression de famille y est accessible.

La famille sera définitivement supprimée ainsi que toutes les données associées. Un message avertit le fondateur de la famille que toutes les données familiales seront définitivement supprimées.