Comment supprimer un membre de ma famille ?

Modifié le  Sun, 26 Nov 2023 sur 06:02 PM

Chaque membre de la famille peut supprimer son propre compte. Seuls les administrateurs peuvent supprimer d'autres membres. Cependant, ils ne peuvent pas supprimer le compte du fondateur de la famille. Seul le fondateur de la famille peut supprimer son compte.

La suppression de compte est permanente et toutes les données qui y sont liées seront définitivement supprimées.

Depuis l'app FamilyWall , accédez à la section "Ma Famille" au niveau de l'écran principal, puis cliquez sur le membre que vous souhaitez supprimer de la famille.

Vous devez modifier le profil (icone en haut à droite) pour pouvoir accéder à l'action de suppression (en bas de page).

Depuis le Web :

• Cliquez sur "Paramètres" au niveau du menu de gauche
  • Cliquez sur "Membres de ma famille"
  • cliquez sur le bouton "Supprimer" à droite du membre que vous souhaitez supprimer de la famille

Si un fondateur de famille souhaite quitter une famille, un autre membre administrateur héritera du droit de fondateur de famille et deviendra le nouveau fondateur de famille.