Ne plus afficher les événements FamilyWall sur votre Android

Modifié le  Mon, 02 Oct 2023 sur 11:33 AM

Pour arrêtez d'afficher vos événements FamilyWall dans votre calendrier Android natif (Google), veuillez suivre ces étapes :
  • Allez dans les paramètres de votre téléphone Android
  • Allez dans "Applications"
  • Faites défiler vers le bas et sélectionnez "FamilyWall" --> "Autorisations" --> "Agenda" --> "Refuser"

Veuillez noter que la synchronisation peut prendre du temps.

N'hésitez pas à nous contacter à support@familyandco.com pour toute question complémentaire.