Ajouter Google Agenda dans FamilyWall (Premium)

Modifié le  Mon, 26 Jun 2023 sur 05:10 PM

Pour ajouter votre agenda Google (fonction premium) dans FamilyWall, veuillez suivre les étapes suivantes :

- Allez dans votre app FamilyWall
- Allez dans le Calendrier
- Cliquez sur l'icône des paramètres (dans le coin supérieur droit)
- Faites défiler vers le bas jusqu'à l'option "Ajouter votre Google Agenda" (fonction Premium).
- Cliquez sur l'option et cliquez sur "Connecter
- Vous devrez alors entrer vos informations d'identification Google et choisir les calendriers à ajouter dans FamilyWall.

Une fois que vous avez ajouté votre calendrier Google, il devrait apparaître dans la section des paramètres du calendrier (dans la sous-section "autres calendriers"). Appuyez sur Valider (coin supérieur droit).

Si vous souhaitez partager ce calendrier avec les autres membres de votre cercle :

- Cliquez  sur ce Calendrier

- Activez l'option "Partager ce calendrier".

Notez que lorsque l'option "Partager ce calendrier" est activée, une option "Partager avec" apparaît et vous permet de sélectionner les membres avec lesquels vous souhaitez partager ce calendrier.

Important pour les téléphones Android : Votre calendrier natif Android peut aussi être synchronisé avec Google Calendar (la plupart du temps). Dans ce cas, votre calendrier natif Android sera également synchronisé avec votre calendrier FamilyWall.

N'hésitez pas à nous contacter à support@familyandco.com pour toute question supplémentaire.