Définir un rappel des événements de la journée

Modifié le  Thu, 28 Sep 2023 sur 06:23 PM

Dans les paramètres du calendrier, vous avez la possibilité de définir un rappel quotidien (par défaut à 9 heures du matin) qui vous rappellera tous les événements de la journée.

Veuillez suivre les étapes suivantes :

- Allez dans votre application FamilyWall

- Allez dans le Calendrier

- Tapez sur l'icône des paramètres (dans le coin supérieur droit)

- Allez au bas de la liste

- Cliquez sur "Rappel quotidien"

- Activez l'option et changer l'heure du rappel si vous le souhaitez

N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@familyandco.com si vous avez besoin d'informations complémentaires.