Adicionar um e-mail a uma conta de criança

Modificado em Thu, 05 Oct 2023 na (o) 02:15 PM

Você pode alterar uma conta de criança substituindo o ID de login por um e-mail.

1 - Faça login na conta de criança.
Observação: O administrador não pode fazer isso em nome da criança, cada conta de criança deve fazer isso individualmente. Para fazer login em cada conta de criança, você deve usar as credenciais da criança (ID de login, senha) que você recebeu por e-mail quando as criou. Se você não tiver mais essas credenciais, também pode usar a opção de redefinição de senha para obter a senha em seu próprio e-mail, inserindo o ID da criança no link "esqueceu a senha" abaixo:

2 - Toque no ícone no canto superior esquerdo da tela principal para acessar a conta de criança.

3 - Toque no ID da criança, abrirá uma janela para adicionar um e-mail à conta.

4 - Insira o e-mail e siga as instruções.

Não hesite em entrar em contato conosco em support@familyandco.com se precisar de ajuda.