Convidar um membro sem e-mail (conta de criança)

Modificado em Thu, 05 Oct 2023 na (o) 02:13 PM

O fundador da família ou outro administrador pode convidar novos membros sem o e-mail deles:

No aplicativo FamilyWall:

• Clique na seção "Minha família" na tela principal
  • Clique em "Convidar novos membros" na parte inferior da tela para acessar a tela de convite
  • Você tem diferentes opções para convidar. Escolha "criar uma conta de criança". Observe que isso é relevante para crianças sem e-mail, mas também pode ser usado para qualquer outro membro sem e-mail.
  • Crie uma conta com um nome e credenciais (login e senha)
  • Você receberá essas informações em seu e-mail

Em seguida, você terá de fornecer essas credenciais (login e senha) à conta para fazer login no FamilyWall

Na Web:

• Clique em "Configurações" no menu à esquerda
  • Clique em "Membros da família"
  • Clique em "Adicionar um novo membro" na parte inferior da tela.
  • Escolha convidar por criação de conta. Em seguida, crie uma conta com um nome e credenciais (login e senha)
  • Você receberá essas informações em seu e-mail

Em seguida, você terá de fornecer essas credenciais (login e senha) à conta para fazer login no FamilyWall

Observe que um membro sem e-mail não será considerado um administrador do círculo. Por padrão, ele é um membro simples. Essas contas só podem alterar ou excluir o conteúdo que publicaram. Somente os administradores podem excluir e alterar o conteúdo de outros membros.

O fundador dos círculos e os administradores podem gerenciar os direitos de administração dos membros do círculo na seção "My Family" acessando a configuração Family (ícone superior direito).