Añadir un correo electrónico a una cuenta para un niño

Modificado el Fri, 23 Jun 2023 a las 09:53 PM

Puede cambiar una cuenta para un niño sustituyendo el identificador de inicio de sesión por un correo electrónico.

• Acceda a la cuenta del niño.

Nota: El administrador no puede hacerlo en nombre del niño, tiene que ser hecho por cada cuenta para un niño. Para iniciar sesión en cada cuenta para un niño debe utilizar las credenciales del niño  (ID de inicio de sesión, contraseña), que deberías haber recibido por correo electrónico cuando las creaste. Si ya no dispones de estas credenciales, también puedes utilizar la función de olvido de contraseña para obtener la contraseña en tu propio correo electrónico introduciendo el ID del niño en "¿Olvidaste tu contraseña?".

• Pulsa en el icono superior izquierdo de la pantalla principal para acceder a la cuenta del niño.
  • Pulsa sobre el ID del niño, se abrirá una ventana emergente para añadir un correo electrónico a la cuenta.
  • Introduce el correo electrónico y sigas las instrucciones

No dudes en ponerse en contacto con nosotros en support@familyandco.com si necesitas ayuda.