Ist FamilyWall kostenlos?

Geändert am Fri, 03 Mar 2023 um 07:20 PM

Ja, FamilyWall ist ein Dienst, der KOSTENLOS auf Android, iPhone und iPad sowie im Web auf Familywall.com heruntergeladen werden kann.

Die meisten Funktionen sind kostenlos, aber einige Funktionen sind nur mit der Premium-Version verfügbar.

- Verwalten und teilen Sie Ihre Finanzen auf einfache Weise

- Planen Sie Ihre Mahlzeiten für die Woche im Voraus

- Verwalten Sie Ihre verschiedenen Zeitpläne

- Google & Outook Kalender synchronisieren

- Familienmitglieder ausfindig machen

- Profitieren Sie von 25 GB Speicherkapazität, um mehr Familienmomente zu speichern

- Genießen Sie Audio- und Videonachrichten

Sie können jederzeit ein Premium-Abonnement (jährlich oder monatlich) abschließen, um in den Genuss dieser Funktionen zu kommen. Sie können sie zunächst 30 Tage lang testen, um sicherzugehen, dass sie Ihnen gefallen!

Das Abonnement kann über Google Play, den App Store oder die Familywall-Website abgeschlossen werden.