O FamilyWall é gratuito?

Modificado em Fri, 25 Aug 2023 na (o) 03:43 PM

O FamilyWall é um serviço gratuito que pode ser baixado no Android, iPhone e iPad e pode ser acessado em Familywall.com.

A maioria dos recursos é gratuita, no entanto, alguns recursos só estão disponíveis com o FamilyWall Premium.

- Gerencie e compartilhe facilmente suas finanças

- Planeje suas refeições com antecedência para a semana

- Gerencie seus diferentes horários

- Sincronização de calendário do Google e do Outlook

- Localizar membros da família

- Aproveite a capacidade de armazenamento de 25 GB para armazenar mais momentos em família

- Aproveite as mensagens de áudio e vídeo

Você pode assinar nossos Planos Premium (anuais ou mensais) a qualquer momento para aproveitar esses recursos e, primeiro, terá 30 dias de teste para garantir que vai gostar deles!

A assinatura pode ser feita no Google Play, na App Store ou no site do Familywall.