¿Es FamilyWall gratis?

Modificado el Mon, 17 Jul 2023 a las 04:42 PM

FamilyWall es un servicio gratuito que se puede descargar en Android, iPhone y iPad y al que se puede acceder en Familywall.com.

La mayoría de las funciones son gratuitas, pero algunas sólo están disponibles con FamilyWall Premium.

- Gestiona y comparte fácilmente tus finanzas

- Planifica las comidas de la semana con antelación

- Gestiona tus diferentes horarios

- Sincroniza Google y Outook Calendar

- Localiza a los miembros de tu familia

- Benefíciate de 25 GB de capacidad de almacenamiento para guardar más momentos en familia

- Disfruta de mensajes de audio y vídeo

Puedes suscribirte a nuestros Planes Premium (anuales o mensuales) en cualquier momento para disfrutar de estas funciones y antes tendrás 30 días de prueba para asegurarte de que te encantan.

La suscripción puede hacerse a través de Google Play, App Store o en la web de Familywall.