FamilyWall est-il gratuit ?

Modifié le  Fri, 03 Mar 2023 sur 07:20 PM

FamilyWall est un service téléchargeable gratuitement sur App Store et Google Play et est aussi disponible sur FamilyWall.com. La plupart des fonctionnalités sont gratuites, cependant, certaines fonctionnalités ne sont disponibles qu'avec FamilyWall Premium:

- Gérez et partagez vos finances

- Planifiez à l'avance les repas de la semaine

- Rajoutez automatiquement les ingrédients à la liste de courses

- Gérez vos différents emplois du temps

- Synchronisez avec votre Calendrier Google et Outlook

- Importez vos calendriers favoris à partir de leurs URLs

- Localisez les membres du Cercle

- 25 Go de Stockage

- Partagez des vidéos & messages audio

Vous pouvez vous abonner à un de nos forfaits Premium (annuel ou mensuel) à tout moment pour profiter de ces fonctionnalités et vous bénéficierez d'abord d'un essai de 30 jours pour vous assurer que vous les aimez !

L'abonnement peut être effectué depuis Google Play, App Store ou directement sur notre site Familywall.com