Wie kann ich Mitglieder einladen?

Geändert am Fri, 03 Mar 2023 um 07:23 PM

Der Familiengründer oder ein anderer Administrator kann neue Mitglieder einladen, einer Familie beizutreten.

• Klicken Sie in der FamilyWall-App auf dem Hauptbildschirm auf den Bereich "Meine Familie". Klicken Sie dann unten auf dem Bildschirm auf "Neue Mitglieder einladen", um den Einladungsbildschirm aufzurufen. Dieser Bildschirm ist auch über die Schaltfläche (+) auf dem Cover zugänglich. Sie haben die Möglichkeit, per E-Mail, SMS oder über einen Link einzuladen, den Sie an mehrere Personen weitergeben können. Sie können auch ein Kinderkonto erstellen, wenn Ihr Kind noch keine E-Mail hat.

• Klicken Sie im Web im linken Menü auf "Einstellungen". Klicken Sie dann auf "Familienmitglieder" und unten auf dem Bildschirm auf "Ein neues Mitglied hinzufügen". Sie haben die Möglichkeit, per E-Mail einzuladen, indem Sie einen Link verwenden, den Sie an mehrere Personen weitergeben können. Sie können auch ein Kinderkonto erstellen, wenn Ihr Kind noch keine E-Mail hat.